но берег был чужой...

                Всепроникающая жалость
                К себе самой меня сразила.
                И память сердца исказила
                Сестра ее - души усталость.

                Дождем из слез меня омыла,
                Тоской осенней обожгла.
                Так долго я ждала тепла
                И образ твой в себе хранила.

                Но годы мрачною рекой
                Через пороги безучастья
                Меня разбили. И несчастной
                На берег вынесли волной.

                Но берег...берег был чужой...


Рецензии
Мудро,но грустно.

Ивашка Шишкин   14.07.2016 12:40     Заявить о нарушении
Как есть....

Спасибо.

Елена Петрова Улена   14.07.2016 18:40   Заявить о нарушении