Огонь любви

Не трожь!!!
Прошу тебя...
Не надо!!!
Не рви на части душу мне!
Огонь любви дают в награду,
Но мы горим в этом огне...
Он слишком ярок, слишком жарок,
Он обжигает душу, плоть...
Он разгорается пожаром,
Никто не в силах нам помочь.
Итог печален будет наш,
Коль мы его сильней раздуем...
А пламенный души ожог,
Уж не излечишь поцелуем...
Прошу, не трожь!!! Не раздувай!!!
Спрячь мою душу от пожара,
Пока твоя душа мою, навек,
                совсем не потеряла.


Рецензии