Прости меня

Прости меня за глупые слова,
За вечные ухмылки среди ночи.
За то, что в омуте, пустая голова,
О вечности бездарной мне пророчит.
Прости за день, прости за слёзы,
Прости за локоны сухие, что тревожат.
За то, что не могу с тобой...
Ты понимаешь, время мне поможет.
Прости за шесть обидных слов-
Непрошенных, негаданных, без смысла.
За порванный, порою, мною кров,
Я это, честно, безкорыстно.
Прости за то, что не могу молчать,
За то, что вечно я срываюсь,
Ты всё стараешься сдержаться, не кричать,
Потом от страха и стыда скрываюсь.
Прости, что не могу любить,
Пожалуй, так, как бы тебе хотелось.
Смогла бы гордость я в себе убить,
Но эта гордость слишком в сердце въелась.
Прости меня за нашу бесконечность,
Тревожную и тонкую, как нить.
Я обещаю,  эту вечность-
Лишь одного тебя, тебя любить.


Рецензии