Жду

Я сдаюсь! Этот бой я, увы, проиграла
Смог влюбить ты меня и безмолвно ушел
Я хотела эмоций?!! Я их получала!
Безусловно, мне было с тобой хорошо!

Ты признаться себе побоялся в желаньях
Разобраться не смог, с кем ты слился душой.
Только, знаешь, не стрАшны мне дни ожиданья.
Я на этом этапе побуду с собой!


****

Я дождусь! И сейчас я тебя понимаю!

10.07.2016


Рецензии