Вновь вспомнишь обо мне

Каждый раз когда он дома
И дарит всю любовь свою
Ты встретишь утро без погрома
Забудешь, что я тебя люблю

Когда он тронет твое тело
И даст он страстный поцелуй
Обнимешь ты его так смело
Прошу, хоть свеч мою задуй

Листву оставь ты на могиле
Ведь моё имя - неизвестно
Все сердце моё уже в иле
И в твоем сердце мне не место

Каждый раз когда ты с ним
И ваша страсть горит в огне
Спадет с невинности твой грим
И ты вновь вспомнишь обо мне.


Рецензии