Не для амвона, не для сцены

Не для амвона, не для сцены…
Лишь привкус горестной измены-
В душе не расцветут цветы.

Теперь не для гитары пальцы…
Кто примет, кто поймет скитальца?!
Никто не смеет больше! ТОЛЬКО ТЫ!!!
04.08.2015


Рецензии