Сказочный Крит
Притаилась на гребне кудрявой волны...
И мечтала не зря я об этом, наверно,
Впечатлений незримых все мысли полны!
Кожей чувствую ласку волны я бегущей,
По ночам ее шум, песни ветра в горах...
Рассвет солнца над морем, диск огромный, растущий...
И красивый, и нежный, в том же море, закат.
Я зароюсь в песок. О проблемах забуду.
Я забуду про будни... Всюду праздник царит!
Пусть морская нирвана в душе дольше будет!
О! Спасибо за всё тебе, сказочный Крит!
Свидетельство о публикации №116071000058