Ещё одна Душа на небесах...

Ещё одна Душа на небесах...

Ей Ангелом предстало становится.

Ну, а у нас, земных - печаль в глазах,

И слёзы горькие текут по лицам.

Совсем никак всё это не принять,

И никогда нельзя с этим смириться -

Душе на небесах легче летать...

А матери младенец будет снится

Всегда живой, с улыбкою счастливой,

И голосочком нежным говорить -

Такой родной, любимый и красивый...

И никогда себя ей не простить.

Уходят дети раньше матерей

Быть может, чтоб навечно возвратиться

Под небеса родные средь полей...

Но как, скажите, с этим всем смириться?!

                10.07.16.   


Рецензии