Утро, Тропарево

Синоптики пишут что вскоре дожди, и я в ожидании.
Над Москвою жара, тропаревская тишь, утро раннее.
Материнские письма, моей и отца, сердце скомкали.
Растревожил рассвет. Птицы тыкают нервы иголками.

Дай вам силы продраться сквозь сумрак и увядание.
Повезёт ли и мне, в моих сумеречно-вязких скитаниях?
Под дождём на древесном мосту в фонарях над Яузой
Я круги заценил. Вечерело. Концертная пауза.


Рецензии