Давай поговорим

Давай поговорим.
О вчерашнем, сегодняшнем-
Мне без разницы!
На секундочку убежим,
От нещадной судьбы-проказницы.
Может даже немного поплачем,
Вспомним старое, загрустим.
Может так, а может иначе,
Ну, идём же, поговорим.
Не завою я от досады,
Хоть от боли и сводит кости.
От того, что в моём "когда-то",
Поселилось немного злости.
От того, что в пустынном городе,
Среди лиц и глухих прохожих,
Чьё-то сердце в ничтожном голоде,
Но об этом, пожалуй, позже.
За окном июньский дождь,
Слишком пасмурно, веет холодом.
Я-дурная нищанка, ты-вождь,
И меня убиваешь молотом.
Этот молот и есть-безразличие,
Что старшнее вснх пыток, расправ,
Я приму дурное обличие,
Я молчу, ты конечно-же, прав.
Давай поговорим.
О вчерашнем, сегодняшнем-
Мне без разницы!
На секундочку убежим,
От нещадной судьбы-проказницы.


Рецензии