86. Так хочется плакать...

Так хочется плакать,
А плакать- нельзя...
Стихи! Помогите!!!
Ведь мы же- друзья!
Что я не доделал,
Что сделать не смог???
Стихи отвечают-
"То ведает Бог...
Не надобно плакать-
Молитву читай
Над прозою жизни
Молитвой взрастай...
Увидишь -ты грешен,
Но вовсе не плох,
Коль каяться будешь-
Помилует Бог...
9 июля 2016 года
Автор Сергей Полянских


Рецензии