В моей голове поселились черти

В моей голове поселились черти,
Такие мерзкие, в чёрной саже.
Им жить наскучило в мире лажи.
Им место-в моей голове.
Они всё ворочат, мямлят,бормочат,
И вечно о чём-то смеются, хохочат,
А я-как посредник их вечной злости,
Срываюсь на этот мир.
Я долго пытался убить чертей,
Лопатами, вилами, даже ложкой!
И стало мне грустно, вдруг, немножко,
А чем они хуже людей?
И умерли мои злые черти,
Поняв, что это-ответ на вопросы!
Я с грустью опять закурил папиросу,
И взгляд утонул в окне.
На лавке опять целовалась пара,
А в небе парили чёрные птицы.
Я им пожелал бы не пасть, не разбиться,
Но мне почему-то плевать.
К чему я веду?-
Вопрос несложный!
Ответ на него найти возможно.
Хочешь ответ?-
Лови!
Нам в мире бывает не так-то просто,
И нам дотянуться так сложно к звёздам!
Но, зачатую, бывает урна-
Намного чище людей.


Рецензии