Они всегда приходят

ОНИ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ

Они всегда приходят
любовь или смерть
меняя только плащи
ногами по земле шурша
иль воспарит страстью над землёй
пуховые подушки или земная твердь
так от тела отделяется душа
или она останется с тобой
с сердцем пронзённою стрелой
всё на суд и выбор твоей судьбой


Рецензии