А мне бы столик на двоих

  А МНЕ БЫ СТОЛИК НА ДВОИХ

А мне  бы столик  на двоих,
В  углу какой-нибудь кафешки,
Где нет ни близких, ни иных,
От коих слышаться насмешки.

Налить бы красного  вина,
Тебе шампанского быть может
И была б тема для тебя,
Что  часто сердце  моё гложет.

И ты бы выслушав меня,
В ответ сказала бы мне может,
Что ты как я,  как я   одна
И счастье ищешь своё тоже .

И вместе б встретились глаза,
Помог бы только в этом Боже,
И  я  сказал бы, в них глядя,
Что нет из всех мне их дороже.


Рецензии
Я бы тоже от такого столика не отказалась...)
понравилось!

Катерина Александровская   10.07.2016 12:55     Заявить о нарушении
ДА УЖ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ И ЗНАТЬ ГДЕ ТА КАФЕШКА )))

Юрий Осиян   10.07.2016 20:05   Заявить о нарушении