Так не любил я никого. Акростих

К ак получилось, так не понимаю,
А может и не надо понимать,
К огда так нежно снова обнимаю,
С любовью, так приятно мне опять.
В се тайны сердца честно доверяю,
О т бед, печалей с лаской уведу,
Е сли ж я вдруг любовь ту потеряю,
Г де от печалей место  я найду.
О т ласки нежной, сердце просто тает,
К то так умеет нежно их дарить,
О счастье  этом, кто же не мечтает,
Т аких, нельзя нам не боготворить,
А как за это не благодарить. 
Б езумности любви своей не каюсь,
О пять за всю сто раз благодарю,
С то раз ещё в любви своей признаюсь,
Ю лить не стану, без неё сгорю.

10.07.2016 г.


Рецензии
Бося чудный. Но стих по-моему о любви к женщине, сравнивая с любовью к любимому животному.
Спасибо, с уважением

Валентина Вакуленко   06.03.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.