Превращенье из яви в небыль
Положу в них кусочек счастья,
И частичку своей любви
В них с готовностью буду класть я.
Остальное для сердца лишь
Твоего есть предназначенье.
Дождь стекает потоком с крыш,
Как любовной реки теченье.
Омывая святой водой,
Очищает тела и души.
А в ладони твоя ладонь,
И мы в танце с тобою кружим.
ПоднялИсь над землёю ввысь,
Словно птицы летим по небу.
И становится наша жизнь
Превращеньем из яви в небыль.
10.07.16
Свидетельство о публикации №116071005724
Очень красивые,трепетные строчки. Интересное превращение.
Удачи!Натали.
Натали Бережная 2 10.07.2016 16:33 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,Ната.
Натали Бережная 2 10.07.2016 16:54 Заявить о нарушении