Истина жизни

Мужчины уходят к тем, кто ярче,
Кто ночью их без любви не отавит-
Голодные взгляды на них бросают,
Мечтают о них во снах.
Про тех, кто рядом-они забывают,
Бросая, кричат в телефонные трубки,
Им вечно прощают дурные поступки,
Но это для них не предел.
Родная-не яркая, в старом костюме,
Не красит губы, как на обложках,
Лишь гладит,уставши, пушистую кошку,
И только прощает опять.
Едва вздохнув, приготовит ужин,
Погладит и простирнёт рубашку,
Он это не ценит, но на Наташку-
Бросает голодный взгляд.
У той и платье, что покороче,
И бусы, и бюст, что ни глянь-при деле,
Счастливая дама-в хорошем теле,
Всегда и у всех на виду.
А может и рыжая-
Страсть и огонь.
Её худощавые, нежные плечи,
Готов целовать хоть всю ночь-
До утра.
Там время летит быстротечно.
А та всё прощает,прощает опять,
Глаза закрывает на боль и измены,
В слезах и, надеясь на перемены,
Вмё шепчет: "Будь рядом, родной".
Такая тяжёлая, женская доля,
В горячих сердцах затаилась украдкой.
Любовь зачастую бывает не сладкой,
Не ждите в любви пощад.
Терпенье не вечно, все люди сгорают,
И даже при сильной житейской буре,
Любой идиотке, да просто дуре-
Совет: научись отпускать.


Рецензии