Дружба народов так было
Иль Еревана сын,
С тобою рядом русский,
Узбек, латыш, грузин!
Они все вместе дружно,
Возводят корпуса,
В космических ракетах
Взлетают в небеса!
Открытьям новым рады,
В беде — все, как один,
Стеной сплоченный встанет
Киргиз, бурят, грузин.
В каком краю б ты ни был
Сердец их слышишь стук,
Везде ты ощущаешь
Пожатье верных рук.
Разделит хлеба корку
Друг попалам с тобой
Последнюю махорку
Отдаст в бою такой.
Украинец иль русский,
А может — белорусс
Для нас всех мать едина
Родная наша Русь!
И так же твердо дальше
Пойдут они всегда
Залог их верной дружбы
Советская страна!
Свидетельство о публикации №116071005688
Лейка Пузырькова 08.09.2016 14:09 Заявить о нарушении
Аделина Колина 08.09.2016 14:36 Заявить о нарушении