Напиши мне

Напиши мне в стихах:
Напиши, пропиши, не думай.
С липовым мёдом отвар,
И гаснет свечка в лампадке ввечеру.

Напиши мне, не думай - пиши.
Спросонья, слышу, иволги песню.
Такой новый день - чудесный...
Пиши, не стесняйся, только пиши..
Мне...

Напиши, про свой город - странный,
Холодный, большой и каменный.
Смотрю идёт иностранец
В галстуке красном, с полоской алою.

Воем волка,
Прилётом - чайки,
Тёплым дождем по весне.
Я, жду от тебя - записки,
Верю, что ты её даришь мне.

Города, сменяются - городами.
Книги: читаются, пишутся.
Мы, словно дети маленькие.
А письма - хранятся и перечитываются.
   
 


Рецензии