Спокойность
С травки на тропиночку смело стрекоча.
А река, меж камешков, по песочку белому
Проливала песенку волнами журча.
В небе тучки белые обнимали солнышко,
Ветерок тихонечко бабочек катал...
В этом летнем мареве тихо было слышно как
Шмелик, собирая мед суетясь летал.
Свидетельство о публикации №116071000566
Благодарю и за шмелика
Улыбку вам дарю.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 09.01.2019 21:26 Заявить о нарушении