Из окна

Ночь.
Улица без фонаря.
Взгляд одиночества из раскрытого окна
Рассеяно уходит тропою партизанства.
Навстречу путник появляется,
Как неожиданность из-за угла,
В неторопливости движения,
Поглощая выбранное пространство.
И вновь после него обездвиженная пустота
Грозит из темноты частичкой бездны.
Наступившая внезапно тишина,
Возрождает в тихом слове капельку надежды.
 


Рецензии