Наползает на город тяжёлая туча, кружа...
Я пакую котомки, опять собираясь в дорогу...
Прогремела гроза, как напутствие мне - "Поезжай,
Папка ангелом вместе с тобой и незримой подмогой!"
Вот и собраны вещи, устроились все на скамье
По старинной примете присесть на дорожку: "Ну, с Богом!"
Знаю, папка поможет в поездке и мне, и семье...
Вместе с тучей уходит гнетущая душу тревога...
Свидетельство о публикации №116071005635
Только не гоните....(((
Естава 10.07.2016 19:50 Заявить о нарушении
Наталья Спектор 10.07.2016 20:51 Заявить о нарушении