Ни мольбам, ни слову не подвластный
Из любви не делающий культ -
Покажите мне, что это значит - счастье
С Вами быть на несколько минут.
Ни слезам, ни чувствам не внимавший,
Оставляющий мне все решать самой -
Объясните, что мне делать с Вашим
Нежеланием быть искренним со мной.
Не удерживавший и неудержимый,
И лукавым делающий взгляд -
Я все так же Вами одержима,
Как тысячелетие назад.
Свидетельство о публикации №116071005631
А где новые стихи??????????????????
Алла Кошмелюк 02.08.2016 21:09 Заявить о нарушении