Не бросайте детей

Не бросайте детей. Не бросайте!
Не губите их ясные души!
Не бегите и не улетайте!
Просто будьте рядом, так нужно!
Приходите пораньше с работы,
Подарите им лучик улыбки,
Поцелуйте припухшие щёчки,
И простите за все их ошибки.
Не кричите, когда вам не сладко,
Детям трудно во всём разобраться.
В этом мире бывает так гадко!
Но детей не должно касаться.
Вы дарите детям любовь!
Пусть на лицах сияют улыбки!
Не должны отвечать они,
За ваши былые ошибки.
В мире нет ничего дороже,
В мире нет ничего родней,
Об одном я прошу вас снова,
Берегите, любите детей.


Рецензии