Кофе

Я хочу, чтобы кофе как раньше,
Оставался мужского пола.
Чтоб летал аромат манящий,
И чтоб женщина зёрна молола.

Чтоб вдыхала пары и запах,
Закрывая глаза от счастья,
Чтобы не ведал он в жизни страха,
Натуральный был, настоящий!

Чтобы был он довольно крепкий,
Из отборных зёрен намолот.
Аромат его горький и терпкий
Говорил, что мужчина молод.

Чтобы жар придавал пикантность,
А отборный сорт высшую цену,
Чтобы мужество и элегантность
Жили рядом, служа супермену!


Рецензии