мое тело не чувствует боли
невесома как воздух, свободна как лань
разорвала капкан неволи
отдала непомерную дань
мои руки застыли как камни
нет ни холода ни тепла
мне сегодня легко и странно
я сегодня совсем умерла
и из глаз не польются слезы
не коснется улыбка лица
нет меня, уже слишком поздно
я прошла этот путь до конца
мое сердце не чувствует... тихо
мою радость сожгли на кострах
и с душой пошутили лихо
растерзав ее в пух и прах
мое тело не чувствует боли...
невесома как воздух, свободна... пуста
кто-нибудь мне скажите, доколе
буду счастье свое искать?
Свидетельство о публикации №116071000559