Елисееву-Богатырёву

ЕЛИСЕЕВУ-БОГАТЫРЁВУ

Вы – путешественник, поэт и полиглот,
учитель в прошлом, ныне же – издатель.
Вас «Рукопись» уже из гор зовёт,
хотя…не приурочена к конкретной дате.

Ваш мир стихов по темам – не объять,
а сила чувств сжимает сердце болью:
такая мощь, такая благодать
неразделённой рождена любовью!

Я много строчек не прочёл без слёз,
в моей душе свершалась ваша драма…
Порой, мне кажется, пустил бы я в разнос!
тот образ, что зовётся: «Ваша дама».

Но, уважая святость ваших чувств,
смиряюсь и безропотно молчу.


Рецензии