Называл он её одноклашкой

Называл он её одноклашкой.
В летний полдень у тихой реки
Незабудки дарил и ромашки,
Иногда приносил васильки.

Чуть смущённо она улыбалась,
Каждый раз, принимая букет.
А потом на ромашке гадала,
Чтоб узнать: любит он, или нет.

Время быстро летит. Стали старше.
Он не бросил привычку свою.
Лишь смеялся - не мучай ромашки.
Ты же знаешь давно, что люблю.

Годы в счастье прошли и в заботах.
Свадьба, дети... Семья - это тыл.
Он теперь возвращаясь с работы,
Очень часто ей розы дарил.

Но случались моменты такие -
Он в глазах её грусть замечал -
Приносил ей цветы полевые,
Одноклашкой её называл.
10.07.2016г.


Рецензии
Как красиво и нежно, Валя. Какая же ты всё-таки молодчина! Люблю твои стихи. Успехов тебе! С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   09.08.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла и радости Вам, Светлана!

Валентина Размерица   23.08.2016 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.