Вопросы

Скучает ли солнце по яркой луне?
Не страшно луне во мраке ночном?
Что шепчут деревья наедине?
Куда летят птицы будничным днем?

О чем в метро думает, каждый из нас?
Находят того, с кем разделят судьбу?
Я один угодил в одиночества пасть?
Это точно свобода? Или плен наяву?

Побыстрее прожить или всё преуспеть?
Раскрывать всем себя или быть начеку?
Кто-то знает как жить, чтобы не сожалеть?
Объясните же мне, ибо я не пойму.


Рецензии