Счастье
Лишь 15 счастливых дней!
В этом мире бескрайнем, бездонном, холодном,
Я тебя не встречала родней.
Моя новая жизнь-от встречи до встречи,
Всё, что раньше-то было давно.
Этот путь, длинною в мою бесконечность,
Я с тобой разделю, решено.
Мне плевать на раздумья тупых незнакомцев,
И на злобные, хищные взгляды.
Люди-там, за спиной! Их удел-обсудить,
И подлить в свою ауру яда.
Нас с тобою никто не разлучит,
Ни ветра, ни дожди, холода.
Трепетно, нежно лелеять буду,
Наш огромный мирок всегда.
Твоих рук в мире нет роднее,
И твоих шелковистых волос.
Голос твой на ветру развеян,
В мою душу цепями он врос.
Ты мне всех дороже, ценнее,
Талисман мой, моя награда.
Не отпущу, не отдам, не придам,
Ну а большего мне и не надо.
Свидетельство о публикации №116071000553