Песня о любви

О любви до гроба
Много разных спето.
Грустною немного
Будет песня эта.

В ней сольются тихо
Встреча и разлука;
Не тревожа лихо,
В дверь войдет без стука.

Вновь расправлю прядки
На виске нервозно.
Мчаться без оглядки
Мне сегодня поздно.

Нота к ноте в пьесе
Под нажимом клавиш,
И уже в процессе
Партитуру правиш.

О любви до гроба
Много разных спето.
Грустною немного
Будет песня эта.


Рецензии