Гадание на книге

СТРАНИЦУ ОТКРЫВАЮ НАУГАД,
ЧТОБ ОТОБРАТЬ СТРОКУ ПО НРАВУ.
У АВТОРА,КОТОРЫЙ ЖДАЛ НАГРАД,
Я ПО КАКОМУ ВЫРВУ ПРАВУ?

И ТАК,И ЭДАК СТРОЧКУ ПОВЕРНУ,
ВСЕ БУКВЫ СОСЧИТАЮ ТОЧНО.
И В СМЫСЛ ГЛУБИННЫЙ АВТОРА НЫРНУ,
НО ВЫПАДАЕТ, КАК НАРОЧНО-

ПРИСКАЧЕТ ПРИНЦ НА РОЗОВОМ КОНЕ.
Я ЛИШЬ ВЗДОХНУ,ПОЖМУ ПЛЕЧАМИ...
О ПРИНЦАХ ДУМАТЬ УЖЕ ПОЗДНО МНЕ-
ЗАМАНИШЬ,РАЗВЕ,КАЛАЧАМИ...


Рецензии