Живи, пока живется

Живи, пока живется,
Не пытай судьбу,
Эхом отзовется
Стенание в  гробу.
От него очнешься,
Боже, мрак кругом,
Но к людям не вернешься,
Здесь  навек твой дом.
Одумайся, есть время
Все переиграть,
Пока живое темя,
Рано помирать.

10.07.2016
17:36


Рецензии