Любимая
Я скучным стал, и ты нашла где веселее
Так слепо-долго верил в нас
А небо становилось все темнее.
Не пели птицы и солнце не светило,
Хотя все было- да столько ,что сломались бы весы!
Мы вкусно пили, вдоволь ели,
И коротали за кинофильмами часы.
Подолгу потешались друг над другом,
И жизнь как праздник без конца,
А свадебные кольца ,почти за переулком,
Нас поджидали - два вора.
И все что греет это память - пустые воспоминанья,
Ведь ты с другим уже давным давно,
И в этой жизни новой,
Нет места для моих переживаний.
Свидетельство о публикации №116071000545