А вокруг чудеса

Распахнула окно,
А вокруг чудеса.
Зорьки алой плывут
По воде паруса.

Это зоренька утром
Умывалась в реке.
Зайчик солнечный
Прыгал у неё по руке.

Ярким лучиком солнце
Вышивало портрет.
Дивных бабочек стайка
Танцевала балет.

А кузнечик на скрипке
Виртуозно играл.
И о мире прекрасном
Соловей напевал.

Подхватили ту песню
Все в округе друзья.
В этой песне поётся,
Как мир любит тебя.


Рецензии