Три уровня жизни и GAME OVER

Депутатам надо разработать три уровня стабильной концепции жизни.
Первый, «выживание» - прожиточный минимум.
Второй, «средний класс» - бизнес, работа.
И третий, это «элита».
Да! И конечно «GAME OVER» - систему кругового подъёма и возврата на первый уровень.

А человек должен выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Вовремя подняться, или уйти с дистанции.


Рецензии