Отражение глаз неземных

В моём горячем кофе,
Отражение твоих глаз неземных.
Я в рифме, пожалуй, не проффи,
Но ты не похож на других.
Под дождь апрельский, холодный,
Мы встретились,
Но тепло мне было с тобой,
Хоть до этого,
В этом мне не везло.
Мы поезда провожали,
Секунд замедляя ход.
До полудня во тьме блуждали,
Времени длив поворот.
Мы на 16-ой эллектричке,
Примчимся в затерянный рай.
Даже если промёрзли до спички,
Взглядом меня согревай.
Ты горячее любого пламени,
Стали любой прочней,
Нашего долгого вечного знамени,
Не заменить ничьей-
Улыбкой,
Навязчивостью, даже постелью,
В робких объятьях луны.
С первой весенней, нежной капелью,
Наши сбудутся сны.
Мы будем рядом, я это знаю,
Ты-часть моей эстетики.
В крепких руках я держать стараюсь,
Ноты подобной этики.
Но причина моей улыбки-
Ты,
Повторюсь не раз.
Тысячу раз сыграю на скрипке,
Наш весенний джаз.
Ты бесконечно прав,
Я с тобою,
С тобою и до конца.
Губы правят холодное олово,
С моего хмельного лица.
Ты не уже не просто нужен,
Ты мне незаменим!
Голос мой этим счастьем простужен,
Души соединим!
В моём горячем кофе,
Отражение глаз твоих неземных.
Я в рифме, пожалуй, не проффи,
Но мне не нужно других.


Рецензии