Учись у жизни многозначью

Учись у жизни многозначью,
Заменяй синонимом слова
И понапрасну не артачься,
Коль  мысль к ответу не права.
Умей признать и пораженье,
Жизнь - не красная тропа,
Бывают черные мгновенья,
в них закаляется судьба!

10.07.2016
17:22


Рецензии