Две кровиночки мои

Две кровиночки мои,
Разные, как лёд и пламень.
Мои чудные. Они
Разпылят на сердце камень.

Озаботят простотой,
Очаруют до забвенья.
Самый верно-дорогой
Их заветных день рожденья.

Дочи-доченьки, они
Будут всяких возрастов,
Но родными, хоть казни...
В том удел любых отцов.


Рецензии