1603. Глаза на небе голубые
Глаза на небе голубые
Пылает розовый закат.
Стога в рядок стоят большие
И клином журавли летят.
Картина Шишкина достойна
И тон, и ракурс, и пейзаж.
И лес на дальнем плане хвойный
Вот уголок сибирский наш.
Ушли глаза за горизонт
А облако уж замки строит.
Сменился у картины фон
Но кисти, она все же стоит.
Свидетельство о публикации №116071005351