Вечернее размышление
А может,море-это огромный сосуд человеческих слёз?
Младенца ли, юноши, старца, едва не познавшего счастья.
Я зачастую падаю, знаю, но это, пожалуй, всерьёз!
Кто же стоит у горы-у вершины всевластья?
Кто позволяет купаться в чужих слезах?
Кто получает довольствие в чьей-то терзающей боли?
Всем удавалось тонуть в чьих-то нежных глазах,
Кто же позволит всем нам оказаться в неволе?
Все мы не ангелы,определённо,
Наших грехов, уверяю, не сосчитать,
Кто-то на мир любуется столь удивлённо,
Кто-то не в силах пред счастьем своим устоять.
Вы накупайтесь, я вам подарю блаженства,
Только, прошу вас, от счастья не утоните,
Вы не познали всей сути его духовенства,
Жизнь-как огромный клочок от оборванной нити.
Свидетельство о публикации №116071000532