Блаженство... Да?

Халатик лёгкий будто сон, из шёлка, мягонько свисает.
Он на плечах моих ещё, твой взгляд невинно забирает.
Сними его, скорей сними. Я знаю, ты того желаешь
И вот скользнул он по спине... О чём ты там стоишь мечтаешь?
Ты обними меня покрепче схватив руками в темноте,
Ведь мы давно так не видались, небось соскучился по мне.
Тебя я медленно целую, кусаю ушко сгоряча
И ты меня рукой ласкаешь , губами, пламенно любя.
Шальны объятья, дурны мысли, всё лишь о том как нам любить,
Решился быстро ты однако,меня на ложе повалить.
Целуешь , томно раздеваешь меня и душу всю мою,
В свои объятья похищаешь, да, милый, я тебя люблю.
Ты почти наг , ты без рубахи, штаны исчезли тоже вдруг.
Чулки мне медленно снимаешь прикосновеньем жадных губ.
Целуешь шею, плечи, руки и я тебя всё ниже, ниже
Я то блаженство получаю и становлюсь к тебе всё ближе.
Мой поцелуй силён однако, я укусила до крови,
Но согласись весьма приятно? Но таки всё  ж меня прости.
Как тетива я натянулась под твоим телом сильным вдруг.
Вновь поцелуи, вздохи, ласки и еле тихий стон вокруг.
Рука твоя меня ласкает, другая ходит в волосах
Теперь ни что не объясняет всех действий наших в сих часах.
Тебя я крепче обнимаю, вонзая ногти не спеша,
А ты тихонько, осторожно так обнажаешь всю меня.
Твои губы , твои ласки, твои руки и глаза
Возбуждают очень сильно. Ночь сегодня вся твоя.
Нам луна небрежно светит, освещая нас с тобой
И твой лик прекрасный светлый нависает надо мной.
Я хочу тебе отдаться . Дорогой, тебя хочу.
Ты ведь это тоже хочешь... Я люблю тебя, люблю.
Я твоя, сорвал ты нежно тот цветок моей любви
И теперь он твой навеки и его ты сбереги.
Твои руки, стоны , буря - диких чувств эмоций всех
После мук, желаний плоти, мы свершили этот грех.
Этот грех так сладок телу,о блаженство,ад как рай,
Впереди вся ночь , любимый, я хочу тебя, дерзай...
Ночь. Два тёмных силуэта. Ложе. Звёзды. Небеса...
Я в раю в миг очутилась, как и ты...Блаженство... Да?
 
 


Рецензии