Колобкам на ночь
Покружили в комнате,- сели на кровать.
Принесли по песенке колобкам - малышикам,
Что б тепло и сладко им было засыпать.
Что б приснились маленьким розовые шарики,
Мишки косолапые с шишками в лесу,
Рыженькие белочки - с веточки на веточку
Прыгают и в сумочках деткам сны несут.
Сказки про Аленушку с братиком Иванушкой,
Про Жар-птицы перышко и про Горбунка,
Про старуху жадную с ейным мужем-дедушкой,
Про царевну спящую и про Колобка.
Тихо и с улыбками пусть в кроватках спится,
Бабочкины крылышки сны сквозь ночь несут,
Сказки о принцессах и отважных принцах...
До утра пусть снятся вам в подушки тут...
Свидетельство о публикации №116071005267