Океан

Подари мне частичку бездонного океана своего,
Буду оберегать и лелеять, лаская, его.
Буду купаться, вдыхая солёный вкус,
Я не вернусь к тебе,
Не вернусь.
Буду биться в холодные ночи, но не вернусь.
Потом впереди увижу свет,
Только добраться до туда сил нет.
Я в океане твоём ледяном,
Крепким укутана сном.
Ничего не стоят мои стихи.
Я их порву и сожгу-смотри!
До единой строчки они о тебе,
Ты несчастье в моей судьбе.
Мои вены вскрывались уже не раз,
Ты зайди ко мне вечером, хоть на час.
Ты прижился в моей пустой голове,
Ты мой порох разжёг в судьбе.
На холсте моём чёрные краски вновь,
Этот крик разбирает моя любовь,
Эти стены встречают тебя не раз,
Так проходит за часом час.
Этот стих не про людскую боль,
Этот стих даже не про любовь.
Тот момент, когда закипала кровь,
В моей памяти вновь и вновь.


Рецензии