ТАМ...

Там,в зарождающихся водах,
Где смертному закрытый вход.
Где-то, в загадочных пещерах
Нимфы свой кружат хоровод.

С водою вместе подымаясь
Из недр выходят они с ней.
На солнышко,нам улыбаясь
Улыбкой радужной своей...

...Не засыпай ручья прохожий,
И неменяй русла у рек.
Или уже это не сможешь-
Другой совсем щас человек?

Довно ты стал уже наживкой
Своих пороков и страстей.
С природою,разной дорогой
Идёшь довно,живя,у ней.

Эрисхитона,может вспомним,
Как голод,к нему в дом пришёл,
Чтобы на веки,стать голодным
Кудаб уже он ни пошёл.


Рецензии