Беспокойное...

Мне хотелось бы вызвать дождь и заплакать от глупых обид.  Ты меня в это время не трожь.  Все внутри и кипит,  и бурлит. 
Мне хотелось бы это забыть, только внутренний голос кричит. От обиды мне хочется выть, неудачи, как будто магнит. Мысли весь забирают мой сон. Не дают мне покоя и днем. Свою жизнь я поставлю на кон.  Мне не страшно.  Гори все огнем.
Что случится,  тому так и быть. Я всё выдержу,  даже вполне.  Будет счастье лететь во всю прыть, чтоб успеть,  будет мчаться ко мне.


Рецензии