Пётр и Феврония

На Руси давным давно
Пётр и Февронья
Жили счастливо всегда
Не ругались никогда.

Жили они в Муроме
В городе своём
И были они
Мужем и женой.

Он её
Не обежал
Душечкой
Лишь называл.

Любовь и верность
Они берегли
И теперь празднуется
День семьи.

Не расставались
Они не когда,
Вот такие вот
Дела.


Рецензии