***

как слаб мой дух,
что чувствуют собаки -
кусают за ноги
второй уж год.

хожу я в брюках
 - это(снова)летом!
и ненавижу весь
собачий род.

а может не в собаках вовсе дело?
скорее я не там хожу-брожу...
но как обидно человеку,
когда его запросто так куснут...


Рецензии