Для Лидии

Весною трепещут флюиды,
Лазурью кипит небосвод.
Нежнейшая, добрая Лида,
По площади светлой идёт.
Улыбкою милой своею
Прохожих пленяет взгляд,
А кто поведётся с нею-
Уже не вернётся назад.
Стройна,высока и красива,
Чуть глянет-и солнце взойдёт,
Не девушка-просто диво!
Пусть счастье её найдёт!
Невзгоды обходит спокойно,
Как песня волшебных нот,
Чудесною добротою,
Всех чуждых бед превзойдёт.
Такие везде полезны,
Такие везде нужны.
В любой работе прелестны,
В любой науке сильны.
В беде, как всегда, поможет,
От скуки любой спасёт,
Советы поведать сумеет,
Как хрупкая роза цветет!
Весною трепещут флюиды,
Лазурью кипит небосвод.
Нежнейшая,добрая Лида,
По площади светлой идёт.


Рецензии