Заискрили в небе сумрачном огни

Заискрили в небе сумрачном огни,
И луна большая к нам спешит.
Мы с тобой родная так близки,
Сердце вновь о вечном говорит.

Ночь накроет нас своею пеленой,
Звёзды яркие устроят хоровод.
Я стою в обнимочку с тобой,
И душа моя тихонечко поёт.

Защебечет иволга в кустах,
Соловей сибирский не молчит.
Летний ветер мчится в облаках,
Речка не глубокая журчит.

Мир вокруг прекрасен, посмотри,
Счастье с нами будет навсегда.
Поклонюсь заре я до земли,
Что собой окрасит облака…


Рецензии